Descoberta do Paladar….

No dia 13, na atividade ( descoberta do paladar), provamos diferentes sabores: o amargo da cevada, o doce das pintarolas, o acido do limão e o salgado das batatas fritas.

Para as nossas papilas gustativas saborear, fizemos scones, que comemos ao lanche e estavam deliciosos. Registamos/ilustramos a receita para a não esquecer.

Deixámos aqui a receita de scones para poderes repetir em casa:

Ingredientes:

250gr de farinha

30gr manteiga

50gr de açúcar

100ml de leite

1 ovo

2 c. chá de fermento em pó p/bolos

1 pitada de sal

 

Preparação:

– Pré-aqueça o forno a 200ºC;

– Coloque todos os ingredientes numa bacia e mexer bem;

– Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, deite colheradas de massa;

– Leve ao forno cerca de 15 minutos.

 Os grupo A e B do J.I dos Ribeiros
 
%d bloggers like this: